Арлюша Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) моя любимая работа от дима. В ее саду 35119. вышиваю уже пол года.... что должно получиться и что есть на данный момент Изменено 26 марта 2008 пользователем irik9999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yalena Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Очень красивая вышивка! Чего ж так долго ее мучаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 О, очень красивый дизайн... И классно потом будет смотреться кисточки на платке. Будем наблюдать, тем более что уже виден конец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Оень красивая вышивка! Чего ж так долго ее мучаете? потому что шьется с перерывами на другие работы...и успела порядком поднадоесть. :wacko: но дизайн по прежнему любимый и нетерпиться повесить на стену оформленную)))))) :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 КРАСОТА !!! Шаль просто чудо как хороша !!! Представляю сколько забот эти цветочки доставляют в саду .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Ба! Знакомые все лица! Арлюша, ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Ба! Знакомые все лица! Арлюша, ты?я я))) рада видеть тебя!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 небольшое продолжение... КРАСОТА !!! Шаль просто чудо как хороша !!! Представляю сколько забот эти цветочки доставляют в саду ....да уж...тяжело они растут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Я давно заглядывалась на эту картину..... Скажите, она шьется в основном крестом или полукрестом.... А то меня полукрест просто бесит в дименшенсе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Я давно заглядывалась на эту картину..... Скажите, она шьется в основном крестом или полукрестом.... А то меня полукрест просто бесит в дименшенсе....дама почти вся из креста, а вот фон почти весь полукрест....только цветы крестом вышиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Мммм... Обожаю эту картину!!! Может и доберусь до нее когда-нибудь, а сейчас с большим удовольствием понаблюдаю за вашим процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 небольшое продолжение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Очень красиво получается, молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Ещё немного и шедевр будет готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 И даже очень хорошо всё приближается к завершению !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMIR Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Арлюша, мне кажется в отшитом виде получается лучше, чем на картинке - цвета более естественные. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Арлюша это подвиг вышить такую картину где по моему цветов уууйма просто. Ещё капельку и мы будем любоватся готовой красоткой. Умничка :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Арлюша, осталось меньше четверти и эта красота увидит мир уже в оформленном виде. :parting: Ровных крестик и легких полукрестиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 всем огромное спасибо за слова поддержки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 очередное продолжение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Арлюша, Какая красота! Такие насыщенные цвета! Осталось совсем чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Ух , как здорово , прям ещё капелька и финиш !!!!!!!!! Красиво очень !!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Арлюша, еще немножечко, еще чуть-чуть, и шедевр будет готов! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 ну наконец я ее закончила!!! УРА!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Какая Вы молодец! Поздравляю! Дизайн шикарный!!! Ждем оформленную работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.